Boucherie- charcuterie à Dunkerque (59) : spécialité et tradition depuis 50 ans

Boucherie-charcuterie traditionnelle :

La Maison Espitalier-Garcia est une boucherie-charcuterie traditionnelle avec une très grande diversité de produits : merguez, charcuterie méridionale, spécialités barbecue, couscous... Nous vous proposons, entre autres, les viandes suivantes :

  • bœuf
  • agneau
  • volaille (Poulet, Dinde, Canard)
  • porc

 

Spécialiste du barbecue : Durant ses 50 années d'existence, la boucherie-charcuterie s'est peu à peu spécialisée dans les grillades, pour devenir aujourd'hui un spécialiste du barbecue sur le dunkerquois avec plus de 30 produits destinés à votre grill.

 

La Merguez :

A cela vient s'ajouter la "Merguez Garcia", produit phare de notre enseigne. Mais quel est donc son secret ?

 

Une recette de merguez jalousement gardée depuis prés de 50 ans. De plus, nous sélectionnons rigoureusement la viande ainsi que les boyaux naturels de mouton. Ce qui fait la différence, c'est sans doute le mélange d'épices que nous réalisons nous même à partir de la recette de merguez élaborée par Mr & Me ESPITALIER-GARCIA. Nos merguez sont fabriquées avec du boeuf et de l'agneau. Jamais de porc dans nos merguez !

 

Qu'en est-il du coin traiteur ?

Nous vous proposons un couscous « fait maison » avec des légumes frais, de la viande de qualité supérieure ainsi que des épices rigoureusement sélectionnées.
Vous trouverez également des plats préparés comme les petits farcis (tomates, poivrons), le museau en vinaigrette, les boulettes de viande, les cordons à la crème, les lasagnes, les pavés savoyards, les steaks papillons (porc-lard-fromage-épices), les crêpes farcies, ...