Produits à base de viande faits maison chez Espitalier Garcia, boucherie traditionnelle à Dunkerque

 

Les spécialités barbecue :

·       Merguez

·       Chipolatas Natures

·       Chipolatas aux Herbes

·       Chipolatas Mexicaines

·       Nouveauté : Chipolatas à la Grecque (Kebab)

·       Nouveauté : Chipolatas au Curry

·       Nouveauté : Chipolatas Barbecue

·       Nouveauté : Chipolatas Antillaises

·       Nouveauté : Chipolatas au Piment d'Espelette

·       Brochettes de boeuf natures

·       Brochettes de boeuf sauce Texane

·       Brochettes de porc natures

·       Brochettes de porc Marinées

·       Brochettes d'agneau natures

·       Brochettes d'agneau au Beurre d'ail

·       Brochettes de dinde natures

·       Brochettes de dinde sauce Chicken

·       Lard Marinade / Pimento

·       Cuisses de poulets Marinées (Curry, Hawaï, Ail)

·       Pavés Marinés (Moutarde, Texane)

·       Steaks Marinés (3 Poivres, Échalotte, Été)

·       Entrecôtes au beurre d'ail

·       Filet Mignon au Piment d'Espelette

·       Travers de Porc assaisonnés (Miel, Herbes)

·       Côtes de Porc assaisonnées (Antillaises, Mexicaines, Moutarde)

·       Tranches de gigot au Beurre d'ail

·       Côtelettes d'agneau au Beurre d'ail

·       Filet de Dinde sauce Chicken

·       Filet de Poulet sauce Caraïbes (sucré/salé)

·       Tranches de filet de porc thym citron

·       Grignottes marinées

·       Etc.

 

 

Le rayon boucherie-charcuterie-traiteur :

·       Boeuf :

·       Pièces à steak (rumsteak, tranche, poire, merlan, ...)

·       Côte à l'os Extra

·       Entrecôte

·       Faux-Filet

·       Rôti - Rumsteck

·       Filet de Boeuf

·       Hachi de Boeuf / Steak haché

·       Porc :

·       Côtes de porc (Premières / Échines)

·       Filet de porc

·       Filet mignon de porc

·       Rôti de porc Orloff

·       Agneau :

·       Côte d'agneau

·       Tranche de gigot

·       Agneau Couscous (Collier, Plat de côtes)

·       Volaille :

·       Filet de poulet

·       Cuisses de poulet

·       Blanc de dinde

·       Filet de canard

·       Charcuterie :

·       Chorizo, Mallorquine, Soubressade, Longanisse

·       Saucisson sec, Rosette

·       Chipolatas fumée

·       Filet mignon fumée

·       Boudin antillais, noir, blanc, viande (selon la saison)

·       Cervelas

·       Jambon Blanc fumé / Cru

·       Pâté (Grand-Mère / Italien / À la louche)

·       Andouillette

 

·       Traiteur - Plats préparés :

·       Couscous

·       Tomates / poivrons farcies

·       Lasagnes

·       Museau en vinaigrette

·       Filet américain

·       Cordon crèmes

·       Crêpes farcies

·       Papillon (porc, fromages, bacon)

·       Pavé Savoyard

·       Paupiette

·       Etc.

 

 

Les produits "complémentaires" :

  • Bière blonde Espitalier-Garcia
  • Coca-Cola
  • Vin rouge / Rosé
  • Chips Lays Barbecue / Bolognaise
  • Charbon de bois, le Grill O'Bois 50 Litres
  • Épices Barbecue
  • Sauce 500 gr (Mayonnaise, Fricabal, Andalouse, Pita, Américaine)
  • Sauce Poivre, Filet Américain
  • Asperges, Haricots verts, Haricots blancs, Petits pois carottes, ...
  • Potjevleesch
  • Etc.

 

Retrouvez l'ensemble de nos sépcialités dans les 2 points de vente ESPITALIER-GARCIA.